※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
お出かけ

10月の前半にディズニーランド行くんですが、子どものアウターは何が適…

10月の前半にディズニーランド行くんですが、子どものアウターは何が適してますか?
パーカー?ナイロンジャケット?デニムジャケット?ニット系のアウター?

半袖ワンピースに、天気や気温によっては下に長袖のロンT着せますが、やはり夜はアウター必要ですよね?💦

コメント

あーぱん

前半ならナイロンパーカーでいいと思いますよ!

• むぅ

むぅ

コメントありがとうございます。
    ナイロンで大丈夫なんですね👌日にちは10日なんですが。。すごく寒いわけではないかなと思ってはいるんですが、難しいところでしょうか…

• 9月16日
ままり

夜はめちゃくちゃ寒いと思います🤔💓
私ならニット系とひざ掛け持って行きます🤔🤔

• むぅ

むぅ

コメントありがとうございます。
    ニット系と膝掛けですか!!💕
    10日なんですが海沿いだから寒いのかなと思ったりニット系だと早いかなと思ったり、、ニット系ならミニーちゃんのアウター用意してあるので、それを着せたいのですが😂

• 9月16日
  • ままり

ままり

毎年ハロウィンシーズンに行きますが、夜は凍えそうに寒いです🥶🥶
    私なら絶対ニット系持って行きます…😂💓笑

• 9月16日
  • むぅ

むぅ

そうなんですね😨💦
    常連さんのコメント感謝いたします💕
    ちなみに、閉園まではいるかわかりませんが、10月だと18時くらいにはもう暗くなってくるかなと思うんですが、暗くなったらそれくらいの時間でもやっぱり寒いですか?

• 9月16日
  • ままり

ままり

18時でも寒いですよ〜😭😭
    太陽がかげっちゃうと寒くなると思います😣😣😣💔

ハロウィンの時10月上旬に行くことが多いですが、半袖ワンピースで行って
    夜はトレンチコートきて上からブランケット被ってます。笑

• 9月16日
  • むぅ

むぅ

やっぱりそうなんですね😭

とっても参考になります💕
    大人もしっかり対策しないとですね💦
    ブランケット持ってこうと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月16日