コメント

しいたけ
白河在住です!
一時預かり利用で働いてはないのですが、パートだと待機児童多くてなかなか入れないので、一時預かりに預けつつ保育園の申し訳したほうがいいと思います。
我が家も子供2歳から申し込みしましたが、2年待機児童で今年から幼稚園で預かり保育利用してます😭
しいたけ
白河在住です!
一時預かり利用で働いてはないのですが、パートだと待機児童多くてなかなか入れないので、一時預かりに預けつつ保育園の申し訳したほうがいいと思います。
我が家も子供2歳から申し込みしましたが、2年待機児童で今年から幼稚園で預かり保育利用してます😭
「扶養」に関する質問
履歴書に書く職歴について質問です。 画像が私の職歴なのですが、このとおり今年31歳にして多いです🤣 少しでも少なく見せられないかと思うのですが、 赤で消してある2つは夫の扶養内でのパートでした。 (それ以外は正社員…
パートを辞めたいのですが、電話で辞めたいです。 まだ1ヶ月も経ってなくて、今研修中です。これからフルで働くことになっていて扶養外で働くつもりでしたが、やっぱり合わないなと感じて辞めたいです。 本当は今日出勤…
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
お仕事人気の質問ランキング
しいたけ
保育園の申し込み…です💦
yu_mama
そうなんですね!
そろそろ働かなきゃな…と思っているので利用してみます!