コメント
しいたけ
白河在住です!
一時預かり利用で働いてはないのですが、パートだと待機児童多くてなかなか入れないので、一時預かりに預けつつ保育園の申し訳したほうがいいと思います。
我が家も子供2歳から申し込みしましたが、2年待機児童で今年から幼稚園で預かり保育利用してます😭
しいたけ
白河在住です!
一時預かり利用で働いてはないのですが、パートだと待機児童多くてなかなか入れないので、一時預かりに預けつつ保育園の申し訳したほうがいいと思います。
我が家も子供2歳から申し込みしましたが、2年待機児童で今年から幼稚園で預かり保育利用してます😭
「扶養」に関する質問
旦那さんが個人事業主で国保・国民年金支払っているという方はいらっしゃいますか? 奥様は何をされてますか?(旦那さんと同じ仕事または手伝い、他で正社員やパート等、、) 夫が個人事業主で、私は派遣社員で社保加入…
小学校や保育園の役員についてです。 私は扶養パートで時間がまぁあるので、役員はしたくはないですが、自分が都合良い年とかは立候補したり、くじになるのなら、じゃします、、、。くらいの考えです。 得意ではないし、…
106万円の壁について。 106万円は超えるので、週20時間ルールの方を19.95時間にしてもらって働いてます。 1ヶ月くらいオーバーしても少々大丈夫でしょうか? 絶対死守しないといけない?? パート先は数回ならいいよーと…
お仕事人気の質問ランキング
しいたけ
保育園の申し込み…です💦
yu_mama
そうなんですね!
そろそろ働かなきゃな…と思っているので利用してみます!