コメント
わんこ
わかりますそれ!!
先日、おりもの検査をしましたが
あの微妙な痛みが…(笑)
退会ユーザー
私も昨日36wのおりもの検査やりましたー:;(∩´﹏`∩);:
内診全てがなんだか痛い…(꒦ິ⌑꒦ີ)
骨盤周り痛いですよね!ちょっとずつ赤ちゃんの為に開いてるかと思うと楽しみですね(*´︶`*)♡
ゆ。ま。さんもここからは検診1週間おきですかね??あと1ヶ月の内診、頑張りましょう!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛笑
-
ゆ。ま。
わかります(笑)
超音波ですら痛く感じます(笑)
骨盤周りというより、
私は下腹と右の骨盤の内側と
若干と恥骨痛と股関節痛ですかね😩
あと膜も痛いです\(° ▽。)/
しかもそれが何分も続くから、
しんどくてしんどくて…(笑)
検診が36週3日なので、
次から一週間置きですよ\( ˆoˆ )/
通うのも後3回くらいですかね?
ほんと内診頑張りましょう(笑)- 7月12日
-
退会ユーザー
恥骨はめっちゃわかります!!いろんな方向向いて寝られないのもまた辛いですね:;(∩´﹏`∩);:
もしかして前駆陣痛ですかね??人の聞いてもあぁ自分ももう少しなんだって思っちゃいます(*´︶`*)
うちは助成券あと3枚なのでその分で収まってくれたら嬉しいなーなんて私は思ってしまってます!(*´罒`*)- 7月12日
-
ゆ。ま。
ほんと辛いですよね(>_<;)
最近は胎動も減って横向きが楽になってきたんですけど、今度は仰向けで寝ると腰痛とお股周辺と膀胱周辺の痛みが辛いです(笑)
前駆陣痛かもです!お腹の痛みと同時に不規則にお腹張りますし( ˆoˆ )
助成券3枚ですか!収まってくれるといいですねヽ(*´∀`)ノ私も多分それくらいなので私も収まるといいな~(笑)- 7月12日
ゆ。ま。
なんか痛いし気持ち悪いし…
って感じですよね(笑)
しかも動作がゆっくりだから、
余計痛いというか(笑)
これも先生によるんですかね(笑)