※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

3人乗り電動自転車乗ってる方、カゴ付きですか❓カゴなしだと不便でしょうか❓😵

3人乗り電動自転車乗ってる方、カゴ付きですか❓
カゴなしだと不便でしょうか❓😵

コメント

shiro

カゴ付きです!
私は買い物と送り迎えに使うのでカゴ無しだと不便で💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

私も買い物と送り迎えに使う予定です💦
    やっぱり不備ですかね😵
    ちなみにどちらの電動自転車ですか❓😊
    今、ブリジストンのビッケか、PanasonicのギュットアニーズDXで迷ってます💦

• 9月16日
  • shiro

shiro

常に2人乗ってるので荷物置くところないと無理です💦2人とも、又は片方いない時に買い物〜とかなら送り迎えくらいなら何とかなるかと思います🙆🏼‍♀️

私はYAMAHAのバビーアンです

• 9月16日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

常に2人乗ってたらないと大変ですよね😵
    大きい買い物は主人が休みの日にまとめてしていて、残りはちょこちょこっと買い足す感じなんですが、多分それも上の子が幼稚園行ってる間に済ませるので大丈夫な気もするし‥
    うーん迷います😅
    今YAMAHAのバビーアンってやつですね!ちょっと見てみます✨
    ありがとうございます🙏

• 9月16日
きぃ

カゴなし乗ってます。
主に幼稚園の送迎に使ってます。
買い物は基本車です。
上の子が幼稚園行ってる間なら、後ろイスに荷物乗せたりしますし、ハンドルの所にフックつけてるのでそこに鞄などかけたりしてます。