子供の習い事の先生が無視し、他の親とだけ話す。プライベートなことを子供に聞いたり怒ったりして、先生失格か悩んでいます。他の教室を探すべきか考えています。
子供の習い事の先生に、モヤモヤします。
今日もこんにちは!と挨拶しても無視。
子供同士が走り回り同じことをしてもうちの子だけ怒られる。うちの子が話しかけても無視する。
休憩時間は、私以外の親と何人かで話している
正直、こんな先生。
先生失格なんじゃないかと思います。
子供にみんなの前で
プライベートなことを聞いて言わせて
何が楽しいんでしょうか?
子供はつづけたいといっていますが、
他の教室を見つけた方がいいのかなと思いました。
やっぱり辞めちゃおうかなって
皆さんはこんな先生どう思いますか?
他にも習い事してますが、先生挨拶だけはしっかりしています。
- ママリたん🔰
コメント
ママリ
私なら本社に言って注意してもらいたいです。
今年いっぱいでやめますね!
習い事の先生も相性がありますよね😅
とはいえお金払ってんのにふざけんなって思います。
退会ユーザー
大人気ないですが私なら先生に直接、うちの子と他の子で明らかに態度違うのは何なんですか?!とか言っちゃうかもです😱 ボロくそいって辞めますね😱 先生失格、最低だと思います!!
-
ママリたん🔰
ありがとうございます!
やっぱり変ですよね。
先生失格ですよね!ボロクソ言ってやめようかなって思いました!- 9月16日
koi
どんなに相性悪くても、挨拶無視するのは人としてどうかしてますね。子供にも無視とかありえないです。
続けてもそんな先生から何か得られるとは思わないし、私なら本社にチクッと言って辞めてしまうと思います💦
-
ママリたん🔰
ありがとうございます!
挨拶できない先生って最低ですよね。やっぱりありえないと思うのでやめようと思います。- 9月16日
ハル
お金を払って行ってるのに有り得ません。私だったらボロくそ言って辞めてます😅(笑)
-
ママリたん🔰
ありがとうございます!
やっぱり変な先生ですよね。
辞めたほうが良さそうですね!ちなみに個人の先生なので文句言うとしたら面と向かって言う感じですね!- 9月16日
ママリたん🔰
ありがとうございます!本当、最低ですよね。やっぱり辞めたほうが良さそうですね!