コメント
ぴっちゃま
サツマイモソース美味しそうですね😍
レシピ教えていただけますか?
退会ユーザー
美味しそう♡
同じようなご飯ばかりなので、参考にさせて頂きます😋✨
-
あす
外食した時のレシピを真似してみたく、作りました😊
- 9月16日
ぴっちゃま
サツマイモソース美味しそうですね😍
レシピ教えていただけますか?
退会ユーザー
美味しそう♡
同じようなご飯ばかりなので、参考にさせて頂きます😋✨
あす
外食した時のレシピを真似してみたく、作りました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あす
美味しかったです🥰
玉ねぎ1/2個炒めてから、牛乳40ml、水200ml、サツマイモ(下茹でしたもの)1/2個、コンソメ少々、を入れて、少し煮たら、ブレンダーで混ぜて出来上がりです😊
お子様に合わせて、コンソメの量調整するといいかもです✨
ぴっちゃま
ありがとうございます😊