抹茶
ドキドキですね(^^)
頑張ってください(>_<;)
あや
いよいよですね💕
ベビーに会えるの楽しみですね〜☺️
がんばってください!
ママん
おしるし1週間続いたし子宮口は36週で3センチでウォーキングとかしてても全然産まれず。
おしるしも子宮口もあんまりあてにはなりません。張りも70だとまだまだ先かなあ。先生の言葉って案外あてになりません!
抹茶
ドキドキですね(^^)
頑張ってください(>_<;)
あや
いよいよですね💕
ベビーに会えるの楽しみですね〜☺️
がんばってください!
ママん
おしるし1週間続いたし子宮口は36週で3センチでウォーキングとかしてても全然産まれず。
おしるしも子宮口もあんまりあてにはなりません。張りも70だとまだまだ先かなあ。先生の言葉って案外あてになりません!
「検診」に関する質問
子供が歯医者でやってもらうフッ素塗布って歯医者さんでしかできないフッ素があるものだと思っていました… 今日2歳の子を初めて歯医者予約してフッ素をお願いしたのですが、「うがいができないから飲んでも大丈夫なジェ…
5歳になったばかりの年中で 身長111センチ、体重が20キロです👧 保育園の内科検診で太ってますので 健康管理しっかりしてあげてくださいと 診断結果に書かれてました 痩せてはないと思いますがそこまで太っても ないのか…
批判しないでいただけると嬉しいです。 1人目が男の子で2人目は女の子希望です。 ですがなんとなく2人目も男の子な気がしており、本当に性別が男の子で確定した時にがっかりしそうですごく自分が嫌です。 元気に生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント