プリン
ふるさと納税って検索すると詳しく出てきますよ😊
ままり
ふるさと納税とは所得がある人は住民税を支払なければなりません。
しかし、その住民税は80%は住んでいる自治体に納めなければいけませんが、20%はどこに納めてもいいよ。とのこのです。
20%を他の県の自治体に納めれば.2000円で返礼品が貰えるという制度です。
プリン
ふるさと納税って検索すると詳しく出てきますよ😊
ままり
ふるさと納税とは所得がある人は住民税を支払なければなりません。
しかし、その住民税は80%は住んでいる自治体に納めなければいけませんが、20%はどこに納めてもいいよ。とのこのです。
20%を他の県の自治体に納めれば.2000円で返礼品が貰えるという制度です。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手は70歳ほどの小柄で優しい女性で 怒られたりもせずこちらにも気を遣って…
うちの子、令和4年10月生まれなんですけど 令和4年4月生まれのお友達が七五三やってて え!?うちの子も七五三!?ってなったんですけど 来年でも大丈夫ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント