コメント

ポッポちゃん🚃
5w1dで胎嚢確認だったので、血中hcgはもう計測しなかったのですが、4wの時点でhcg1000は超えていました!
ポッポちゃん🚃
5w1dで胎嚢確認だったので、血中hcgはもう計測しなかったのですが、4wの時点でhcg1000は超えていました!
「胎嚢」に関する質問
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
質問ではないです。 不安なのでつぶやかせてください。 先日検査薬で妊娠が発覚しました。 今回の妊娠を含めないと3回妊娠して1回は無事出産、2回が流産でした。 直近の流産は母子手帳もらって12週ぐらいまでは育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💡参考になりますm(_ _)m
明後日、再び病院なので検査頑張ってきます(。uωu)