※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
その他の疑問

ラインスタンプ1ヶ月無料をしたいのですが無料期間中に退会するつもりで…

ラインスタンプ1ヶ月無料をしたいのですが無料期間中に退会するつもりです。設定→Apple IDから退会出来るとありますが、設定→Apple IDとはどこのことを言ってるのでしょう?笑 最初に把握しておきたくて💦

コメント

ママ

iPhoneのホームから設定を開くと一番上に自分の名前が書いてませんか?
そこを開くとアップルIDというタイトルのページにいきます!
次にitunesとAPPStoreを開くと、一番上にアップルIDが表示されるページになります。
そこをタップするとアカウントというページにたどり着き、サブスクリプションの解約などができるページです😂👍

• ママ

ママ

もっと近道ありました💦
    設定→itunes storeとAPPStore→AppleID
    でも大丈夫です!

• 9月16日
  • 28sai🎋

28sai🎋

詳しく細かくありがとうごさいます(^^)
    アカウントというページに行くにはどこをタップすれば良いですか?

• 9月16日
  • ママ

ママ

AppleIDのところタップです!

• 9月16日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うごさいます!こんな画面です!!

• 9月16日
  • ママ

ママ

アップルIDを表示です!

• 9月16日
  • 28sai🎋

28sai🎋

おぉーーー!!!出来ましたー!すごーい!これって普通は分かるんですかね? 単に私が疎過ぎるんですかね?

• 9月16日
  • ママ

ママ

いや〜これ私もいつもどこだっけ〜ってなります😅
    遠回りすぎますよね😅

• 9月16日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね💦でもきっとあみさんは要領良くやってそうです(^^) 有難うごさいます!すごく助かりました♡

• 9月16日