コメント

はじめてのママリ🔰
湯通しだけして小分けにして冷凍、解凍してから調味してました🙆♀️

退会ユーザー
9ヶ月になったらそのまま小分け冷凍してそのままあげてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
湯通しだけして小分けにして冷凍、解凍してから調味してました🙆♀️
退会ユーザー
9ヶ月になったらそのまま小分け冷凍してそのままあげてましたよ〜
「冷凍」に関する質問
今日のご予定を教えてください! 今日は5時に目が覚めてしまったので、朝から30分だけ庭の草むしりして、シャワーを浴びてなんだかいい気持ちです☺ あとは調子が良ければ平日のためのご飯を冷凍したりしようかな〜という…
1歳半の子ども連れて実家や義実家行ったら ご飯はもう大人と同じ出された物あげてますか?? 何がいいか聞かれたら生物や蕎麦等アレルギーチェック まだしてない物以外で答えたら良いですかね🙄 今まで義実家へはBF持参 …
つわり中でもちゃちゃっと作れる副菜 なにかありますか😭 冷凍かぼちゃをレンチン解凍 →潰してチーズとツナと和える→冷凍容器へ みたいなくらい楽なのなら出来そうなのですが 他が思いつかず… 小松菜やほうれん草はシュ…
家事・料理人気の質問ランキング
T.(23)
ありがとうございます!