イヤイヤ期なのかわからない。ダメなものを取り上げたら崩れ落ちてなく…
イヤイヤ期なのかわからない。
ダメなものを取り上げたら崩れ落ちてなく。
五分も泣いてない。
- はーママ🌻(6歳)
コメント

aa
イヤイヤ期な気がします🤔
1歳半から少しずつ増えてくるみたいでうちの下の子も今イヤイヤ期入ってます🤣
上の子の時は帰りたくないとき行きたくないとき数分騒いで泣いた後床に静かに伏せてました🤣
イヤイヤ期なのかわからない。
ダメなものを取り上げたら崩れ落ちてなく。
五分も泣いてない。
aa
イヤイヤ期な気がします🤔
1歳半から少しずつ増えてくるみたいでうちの下の子も今イヤイヤ期入ってます🤣
上の子の時は帰りたくないとき行きたくないとき数分騒いで泣いた後床に静かに伏せてました🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
娘がばあばのこと、すごく好きだったはずで 週一ぐらいで会ってるんですが、 今日会った瞬間ギャン泣きで 私に必死にしがみついてきて顔も隠してしまいました。 最近イヤイヤ期に片足つっこんでる感じもあり パパが抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
そうなんですね!
思い通りにいかないとどこでもいいから頭打ち付けます😰
道路でもやりおでこ負傷してます😭
やめてほしい。