※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
家族・旦那

お暇な方~✨旦那さんにプレゼントをもらって一番印象に残っている物は何…

お暇な方~✨

旦那さんにプレゼントをもらって一番印象に残っている物は何ですか❔💕

コメント

🐰

リュックです!!笑

• みく

みく

リュックは思いつきませんでした💕
    イイですね✨✨

• 9月16日
兄妹まま🤍

誕生日に好きなブランドのカバンもらった時ですっ😋

• みく

みく

お誕生日は特別な日ですね💕
    カバンは女性にとって大切なファッションのアイテムですね❕

• 9月16日
みかん◡̈︎

ピアスと腕時計が嬉しかったです😚💕

• みく

みく

わー💖素敵ですね。
    身に付ける物だとお出掛けが楽しいですね🎵

• 9月16日

誕生日にヴィトンの財布貰った時です!😆

• みく

みく

財布は絶対必要な物なので嬉しいですね💕
    お財布をバッグから取り出す時にウフフ👄な気分になりますね🎵

• 9月16日

息子が生まれた時に息子の生まれたばかりの写真と家族3人で撮ってもらった写真を1枚に印刷して額縁に入れて退院した時にプレゼントしてくれたのが一番嬉しかったです😚

• みく

みく

わー✨とっても素敵なプレゼントですね❗
    そんな粋なことをしてくれる旦那さん素晴らしいです。
    幸せな光景が想像されます❤️

• 9月16日
グドモモ

アップルウォッチ4です😊
少ないお小遣いをせっせと貯めて、サプライズで渡してくれました。
優しくもなく、気遣いもできない旦那なのでかなり感動しました(笑)
1人目妊娠中だったので、これをつけてたら緊急時連絡すぐ入れられるし、心拍数とか測れたり色々と出来るからとの事で選んだらしいです😭💓

• みく

みく

とっても奥様の事を考えてプレゼントされた事が伝わりました❕
    愛されていますね💕

• 9月16日
まな

財布です😊今も使ってます✨

質問とは少し違う意味で印象に残ってるのは肉です。誕生日前に焼き肉食べたいとは言ってましたが、良い生肉が誕生日プレゼントになるとは思いませんでした笑

• みく

みく

イイお高いお肉🍖とってもイイじゃないですか‼️
    思い出も大事です😳💕

• 9月16日
ペンママ🐧

お付き合いを始めて、最初の私の誕生日にくれた、誕生日石のネックレスです😊

「いきなり指輪は重いかなぁ〜と思って、ネックレスにした。ずっと肌身離さず付けておいてね。」と照れながら渡してくれたことを思い出しました😊
結婚して10年、今もずっと大事に付けています💕💕

• みく

みく

素敵なお話しですね💕
    私まで幸せな気持ちにして頂いてありがとうございます😆💕愛されているのがビシビシ伝わってきました‼️

• 9月16日
pinoko

腕時計を今年買ってくれるそうなので、とても楽しみにしてます😊
これから、子供の行事などでも使えるようにとのことで🙌🏻

• みく

みく

わくわくドキドキですね💕
    身に付けれる物は本当に嬉しいですよね🎵
    どんな時計なのか想像が膨らみますね🍀

• 9月16日
初めてのママリ

アピタで八千円のものが千円にセールしてた!って言って買ってくれた本物のサファイアのネックレス←(本人曰く)です!!!笑笑

• みく

みく

ええΣ(Д゚;/)/
    それはお得ですね❗
    絶対、買います‼️

• 9月16日
ちゃそ

妊娠発覚した翌月のクリスマスにミシン貰ったことです😊
裁縫好きで子供に自分の作った服着せたいと昔言ったこと覚えてたみたいで😆

• みく

みく

奥様の昔の言葉をちゃんと覚えていてプレゼントしてくれる旦那さん、素敵です💕

自分で独身時代に買ったミシンを壊して捨てたのを思い出しました😳💦

• 9月16日
ぴょんす

初めてプレゼントとしてクリスマスにもらったネックレスです!
もう9年近く前なのでずっと付けててチェーンが切れちゃいましたが今もとってあります😊

• みく

みく

クリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨
    素敵なシチュエーションですね✨

• 9月16日
boys mama⸜❤︎⸝‍

全部嬉しかったですが、ずっと欲しかったマイケルコースの時計をサプライズで買ってきてくれた事が嬉しかったです❤️

• みく

みく

女性らしい上品なデザインから男性用のカッコいいのまであって私も好きです💕
    サプライズは嬉しいですね💕

• 9月16日

私は1番印象に残っているのは物ではなくてサプライズで予約してくれたレストランです!バースデーケーキもサプライズででてきてものすごく嬉しかったです✨

• みく

みく

レストランだけでも嬉しいのにケーキまでオーダーしてくれたのですね🎵
    忘れられない素敵なお誕生日ですね✨

• 9月16日
ママス

初めての誕生日に貰ったピアスです!

軟骨用のフープピアスに飽きてきたのと、デザインも若いかなぁと思いつつも
金アレで長時間つけるなら純金がいいし、誕生石のものがいいんだよねーでも中々ない。
って話してたの覚えて、大阪まで行って色んなお店探し回って見つけてくれました😍
私がデザインにもうるさいタイプだったのに、苦労して探してくれたのが嬉しくて今でも忘れられないです☺️

• みく

みく

好みに合うのを探し回ってくれた!なんて優しいですね💕
    めちゃくちゃ愛されていますね💖
    宝物ですね🎵

• 9月16日
サニグレ

ある意味、衝撃うけて印象に残っているプレゼントです 笑

くまのプーさんのボックスティッシュケース 爆笑

昨年冬、誕生日近くにディズニー行ったときの話ですが、ディズニー帰りにグッツが買えるヴォンヴォヤージュに寄って別行動していたら、買ってくれていました 笑

確かにプーさん好きだし、可愛いし、何より一生懸命選んでくれたのでしょうが…(この時点で今年、メキシコ出向と帯同も決まっていたので、後で話を聞いた時に「持っていけるでしょ?」と言っていた)

何故にテッシュケース?
しかもメキシコ、常に暑いですよ?(ケース、完全に冬バージョン 笑)

もちろん寝室で健在ですが、毎日見るたびに笑えます… 笑

色々プレゼントしてくれる良い旦那ですよwww

• みく

みく

そのエピソードは印象に残りますね😳
    冬バージョンと言う事は、モコモコで可愛くて奥様に似合うとお考えになったのでしょうね🎵
    楽しいお話ありがとうございます☺️

• 9月16日