わんわん
私も同じです😅
張っている時は仰向けでもポコってなってますが張っていないと太ったなぁってぐらいです(笑)
立っている時はしっかり出てます(笑)
わんわん
私も同じです😅
張っている時は仰向けでもポコってなってますが張っていないと太ったなぁってぐらいです(笑)
立っている時はしっかり出てます(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。まだ12週なのに仰向けで過ごしていると、気持ち悪くなったり変な不快感があります😰 横向きだととても楽です。 1人目の時はお腹が分かりやすく大きくなるまではそんなことなかったような気がするのですが…
2人目妊娠お腹いつからでますか?🥺 今12週でもうお腹がでてます😱 元から痩せてはないので、ただ太ってるだけかもしれないですが、それにしても、、、お腹がですぎてます💦 そして、ご飯食べた後圧迫感がすごいです。 みな…
2人目が欲しくて欲しくてしかたなかったけどまさかの2人目不妊でなかなか授からず。体外受精までしてようやく2人目妊娠しました。 が、、、つわりが辛くてしかたないです😭 2人目妊娠したことは全く後悔していませんが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント