※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

たけのこの水煮を開封して、残りをジップロックに入れて水に浸して冷蔵…

たけのこの水煮を開封して、残りをジップロックに入れて水に浸して冷蔵庫で1週間経ったのですが、まだ使えると思いますか?ツーンとした匂いなどはありませんでした😂

コメント

28sai🎋

私なら使います(^ ^)
いつも使い切れない竹の子はタッパーにお水入れて入れてます!蒟蒻や豆腐も同じです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たけのことかあまりますよね😓今回のたけのこが国産で高かったので使ってしまいます!ありがとうございます😊

    • 9月16日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    それは絶対食べなきゃですね(≧∇≦)

    • 9月16日