umauma
うちは顔が男の子!!って顔だったのでコテコテの和装にしました☆
洋装もきましたが、親の私たちが見ても似合わない(笑)と笑いが出るほどです(^^;;
衣装沢山あるから悩みますよね(*^^*)
きっと気になる衣装が見つかりすよ♡素敵な写真が撮れますように(*˘︶˘*).。.:*♡
umauma
1着すごく気に入ったのがあったので和洋一着ずつにしました☆
セットはさほど変わりませんでしたよ(*^^*)
椅子が変わったり、周りに置いてあるものが変わったりと言う感じでしょうか!
あまりたくさん着せると疲れて不機嫌になってしまうから、小さいうちは厳選した方がいい顔してくれるそうです☆
タルト
何着くらい着たのですか?
セットとかもかわるんですか?
服装だけかな?
はる
100日の時には午年なので馬の着ぐるみ、タキシード、持ち込みの初着で撮りました!
機嫌が悪かったり疲れたりで2日にわけたのですが、1回目は初着で息子のみ、家族写真。
2回目に着ぐるみとタキシード、写真選びでした!
もうすぐ初節句なのでまた撮影に行きます。孫悟空か金太郎か…また悩みそうです!
スタッフの方は子どもにも慣れていてあの手この手で笑わせてくれますよ♪うちの息子、笑う時期が遅くて全て凛々しい真顔ですが…笑
素敵な写真が撮れるといいですね(*^^*)
みーちゃんママ
先日、お宮参り追加初節句の予約でスタジオアリスデビューしましたヾ(*´▽`*)ノ
服装ですが…お店に行ってあるものを選ぶってことになります。
うちは、和装と洋装。上の子がドレス着たいと言って聞かなかったので、洋装を着させるはめになりました(笑)店員さん曰く、赤ちゃんなら男の子でもベビードレスを着させてるご家族が多いみたいですよヾ(*´▽`*)ノ
家族写真ありましたヾ(*´▽`*)ノ私は前日に電話して家族写真も撮れますか?と聞きました。そうすれば店員さんご家族お写真は、どの衣装で撮りますか?と尋ねてくれます。
タルト
ありがとうございます!!和洋1着づつくらいでいってみたいと思います
コメント