きょうか
持って行っても大丈夫ですよ😃✨
いつも履歴書のみでも、「職務経歴書も拝見して頂きたく、持参しました!」と言って、履歴書と一緒に渡します!
断られた事はありませんし、面接官が2人の場合、1人が履歴書、もう1人が職務経歴書見ながら、質問してくれました✨
きょうか
持って行っても大丈夫ですよ😃✨
いつも履歴書のみでも、「職務経歴書も拝見して頂きたく、持参しました!」と言って、履歴書と一緒に渡します!
断られた事はありませんし、面接官が2人の場合、1人が履歴書、もう1人が職務経歴書見ながら、質問してくれました✨
「会社」に関する質問
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
小学校の登校班を辞めたい 公立小学校低学年の娘がいます。 私はパート勤務です。仕事の日は仕事を優先したく、有休を使ってまで任意のPTA活動をすることは納得できないため毎年辞退しています。 夫も同じ考えの会社員で…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント