※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

寝返り返りができるか不安です。目を離したら姿勢が変わっていたことがありました。寝返り返りをしていたのか気になります。

寝返りはマスターしたんですが、寝返り返りがまだできないはずなのに今日朝から目を離すとうつ伏せだったのに仰向けになってることが2回ありましたが、見てない内に寝返り返りしたんでしょうか!?🤔
たまたまごろっとなっただけかな?🤔

コメント

るっぴー

寝返り返りしたんじゃないですか!?♡
わたしの娘もわたしがトイレいっている間にゴロンゴロンしてて最初何度も見逃しました😭

• a

a

やっぱりしたんですかね?🥺
    わたし最初の寝返りも見逃して気づいたらできるようになってて😭笑
    ずーっと見よう見ようとカメラ構えたりしてたのにそういうときに限ってしてくれません…笑

• 9月16日
  • るっぴー

るっぴー

一緒ですー😂!
    なんでなんですかね??
    でも体勢変わってるってことはコロコロしてるってことですよᙏ̤̬成長ですね!
    わたしの娘も3か月で寝返りしだしたのですが、結局カメラには収められませんでした泣

• 9月16日
  • a

a

今日はあの2回だけでずーっと見てますがしてくれません😭笑
    そうですよね!やっぱりコロコロしてるのか…笑
    初めてのことは1度しかないから動画に収めたいですよね😢✨

• 9月16日