コメント

さらい
2ヶ月後に再診とかになるだけですよ。

ゆみ
息子はあと数日で10ヶ月ですが、ずり這いだけではいはいもつかまり立ちもしません❗️元気だしいいかと適当になってます😂

退会ユーザー
ずりばいできるならはいはいの項目は大丈夫ですが、つかまり立ちは後日見せに来てと言われそうですね💦息子の時も後日見せに来るよう言われてるママさん数名いました。
さらい
2ヶ月後に再診とかになるだけですよ。
ゆみ
息子はあと数日で10ヶ月ですが、ずり這いだけではいはいもつかまり立ちもしません❗️元気だしいいかと適当になってます😂
退会ユーザー
ずりばいできるならはいはいの項目は大丈夫ですが、つかまり立ちは後日見せに来てと言われそうですね💦息子の時も後日見せに来るよう言われてるママさん数名いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
小学1年になる娘。 登校班がないので横断歩道を渡る練習をしているのですが、 •右左を見てるつもりで右左に首を振っているだけ(目は前を見たまま) •青信号でもゆっくり右左を確認するから、曲がってくる車がずっと待っ…
1歳0ヶ月、手差し 手差しってどういうものなのでしょうか、、? 触りたいものがあると手を伸ばして頑張って触ろうとしたり、 パパが抱っこしてるときにわたしの顔を触ろうとして手を伸ばしてきます。 それは手差しなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
うちはそのころ寝返りしただけでした