コメント
さらい
2ヶ月後に再診とかになるだけですよ。
ゆみ
息子はあと数日で10ヶ月ですが、ずり這いだけではいはいもつかまり立ちもしません❗️元気だしいいかと適当になってます😂
退会ユーザー
ずりばいできるならはいはいの項目は大丈夫ですが、つかまり立ちは後日見せに来てと言われそうですね💦息子の時も後日見せに来るよう言われてるママさん数名いました。
さらい
2ヶ月後に再診とかになるだけですよ。
ゆみ
息子はあと数日で10ヶ月ですが、ずり這いだけではいはいもつかまり立ちもしません❗️元気だしいいかと適当になってます😂
退会ユーザー
ずりばいできるならはいはいの項目は大丈夫ですが、つかまり立ちは後日見せに来てと言われそうですね💦息子の時も後日見せに来るよう言われてるママさん数名いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターって 生後どのくらいから行きましたか?👶🏻 ママ友も欲しいなぁと思って なるべく支援センターに通いたいなと思ってるのですが…。 子どもがハイハイとかして 動けるようになってからでしょうか?🤔
ママ友と遊んだ時、向こうの赤ちゃんが何回もうちの子の髪の毛引っ張ってたらどうしますか?💦 ママ友も常識的な子で、ダメだよ〜💦って止めるんですが、すぐにサッと手を握ったり体を離したりしないので、毎回間に合わず引…
一時保育って、やっぱり保育園側からしたら迷惑なんですかね...? うちは転勤で今のところに引っ越してきたので、近くに家族や親戚もおらず、主人も自由に有給が取れるような感じではないので、なかなか子供を預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
うちはそのころ寝返りしただけでした