家事・料理 旦那に今日の夜ご飯の作り置きをします。ご飯は今から40分後に炊けるの… 旦那に今日の夜ご飯の作り置きをします。ご飯は今から40分後に炊けるので、お茶碗に入れておくのですが(旦那の希望)、常温か冷蔵庫どっちがいいと思いますか?今の室温25度なんですが、やっぱり常温だと心配ですかね? 白いご飯に焼き鳥缶を乗せて焼き鳥丼にしようかと思うんですが、上に乗せないで別にしておいた方がいいですか? あと、豚バラ大根なんですが、これも冷蔵庫に入れたほうがいいですか?質問ばかりすみません😔 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 旦那 お茶 大根 冷蔵庫 ムニー(6歳) コメント ささまる 私なら粗熱取って全部冷蔵庫へ入れておきます😂 メニューをメモ書きして、「焼鳥丼にして食べてね🍴」あとは旦那に任せます🙆🏻(笑) 9月16日 ムニー ありがとうございます😊 冷蔵庫に入れてメモ書きます! 助かりました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😊
冷蔵庫に入れてメモ書きます!
助かりました✨