※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
家事・料理

旦那に今日の夜ご飯の作り置きをします。ご飯は今から40分後に炊けるの…

旦那に今日の夜ご飯の作り置きをします。ご飯は今から40分後に炊けるので、お茶碗に入れておくのですが(旦那の希望)、常温か冷蔵庫どっちがいいと思いますか?今の室温25度なんですが、やっぱり常温だと心配ですかね?
白いご飯に焼き鳥缶を乗せて焼き鳥丼にしようかと思うんですが、上に乗せないで別にしておいた方がいいですか?
あと、豚バラ大根なんですが、これも冷蔵庫に入れたほうがいいですか?質問ばかりすみません😔

コメント

ささまる

私なら粗熱取って全部冷蔵庫へ入れておきます😂
メニューをメモ書きして、「焼鳥丼にして食べてね🍴」あとは旦那に任せます🙆🏻(笑)

  • ムニー

    ムニー

    ありがとうございます😊
    冷蔵庫に入れてメモ書きます!
    助かりました✨

    • 9月16日