妊活 ジンクスで陣痛中の方に赤富士の絵を書いてもらうとご利益があるなんてききますが1年前のものでも大丈夫でしょうか?? ジンクスで 陣痛中の方に赤富士の絵を 書いてもらうとご利益があるなんて ききますが1年前のものでも 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 陣痛 夫 ジンクス 赤富士 ももこ(3歳3ヶ月) コメント いちご🍓 回りがどんどん妊娠して、私が妊娠する時には手元には2枚の赤富士がありました😂 時期は関係ないと思います! ジンクスはどんどん受け入れて、ポジティブに考えるようにしてましたー✨ 9月16日 ももこ アプリのお絵描きで 描いてもらったものなんですが2枚の絵はどのように保管されてましたか? 9月16日 いちご🍓 同じくスマホで書いてもらった絵です。 そのままスマホで保管してます😄 9月16日 ももこ スマホ保管なんですね! 待ち受けとかにはせずに アルバムになかに入れてた感じですか? 9月16日 いちご🍓 アルバムに入れていただけです😅 待ち受けは、さるぼぼサンにしてます。 岐阜県にえんもゆかりもありませんが、友達の友達がさるぼぼを待ち受けにしたらすぐに妊娠して、その友達もそれを聞いて待ち受けにしたら妊娠して、それを聞いた私もさるぼぼを待ち受けにしたら妊娠しました✨ 9月16日 ももこ さるぼば初めて聞きました! 3人もの方が立て続けに妊娠できると信じちゃいますよね わたしもしてみます 9月16日 いちご🍓 是非ぜひ🎶 おすすめです😁 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
アプリのお絵描きで
描いてもらったものなんですが2枚の絵はどのように保管されてましたか?
いちご🍓
同じくスマホで書いてもらった絵です。
そのままスマホで保管してます😄
ももこ
スマホ保管なんですね!
待ち受けとかにはせずに
アルバムになかに入れてた感じですか?
いちご🍓
アルバムに入れていただけです😅
待ち受けは、さるぼぼサンにしてます。
岐阜県にえんもゆかりもありませんが、友達の友達がさるぼぼを待ち受けにしたらすぐに妊娠して、その友達もそれを聞いて待ち受けにしたら妊娠して、それを聞いた私もさるぼぼを待ち受けにしたら妊娠しました✨
ももこ
さるぼば初めて聞きました!
3人もの方が立て続けに妊娠できると信じちゃいますよね
わたしもしてみます
いちご🍓
是非ぜひ🎶
おすすめです😁