コメント
はじめてのママリ🔰
マグマグとかどうでしょう?ストローとコップ飲みの練習が出来る、セットタイプのもの(コンビのものがうちは使いやすかったです♩)は嬉しかったです😁
ストローマグとかって1人使うと結構カビったり劣化しちゃって、うちの場合下の子には回せなかったので😅これはありがたい!と思いました♡
あとは、実用的過ぎますがお尻拭とか。お尻拭きいくらあっても困らないですし😁笑
ママリ
袴ロンパース嬉しいです!が、上に3人いたら持ってる可能性もありますよね。
私なら赤ちゃん用のカタログギフトか、普通のカタログギフト、大容量のアルバムをもらうと嬉しいです(^^)
-
ミュウ
ありがとうございます♡
上2人はもう小学生高学年で3番目の子は男の子なのでもってはないと思うんです。写真でも見たことがなく😅カタログギフトも考えたんですが、個人的に物で渡したいなというのがあって🥳でも一番好きなもの選べるからいいんですけどね♡- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ちなみに袴ロンパースでも私は嬉しいです😁
すでに持ってるかも?という可能性もありますが、もらえるなら着せます!
ミュウ
ありがとうございます♡
たしかにマグマグは回せないので助かりますよね!実際私もお祝いでいただいて嬉しかったし洗い替えにも買い足したので♡参考にします!