妊活 明日、人工授精します、さっきトイレ行ったら、ティッシュに少し出血あ… 明日、人工授精します、さっきトイレ行ったら、 ティッシュに少し出血あり、排卵出血?異常? 人工授精前に少し付着するほどの出血あった方いますか?、 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 人工授精 排卵出血 トイレ りぃ(3歳8ヶ月) コメント am コメント失礼致します。 おそらく排卵出血だと思います。 私も何回か経験しました。 9月16日 りぃ ありがとうございます、赤血でした?人工授精とかもは それでもしましたか?すいません 9月16日 am 人工授精の前々日くらいに出血した気がします。 オリモノに血が混じったくらいだったような気がするのですが… クリニックでも話したら排卵出血だから大丈夫。ということでそのまま人工授精しましたよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます、赤血でした?人工授精とかもは
それでもしましたか?すいません
am
人工授精の前々日くらいに出血した気がします。
オリモノに血が混じったくらいだったような気がするのですが…
クリニックでも話したら排卵出血だから大丈夫。ということでそのまま人工授精しましたよ。