子育て・グッズ 100日のお食い初めや神社に行く時親はスーツでしたか? お子さんも何を着… 100日のお食い初めや神社に行く時 親はスーツでしたか? お子さんも何を着たか教えて欲しいです💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り お食い初め 親 スーツ 神社 2児ママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那はスーツで私は白のブラウスに黒ののガウチョみたいなゆるめのパンツでした☺️ 子供は退院する時に着せてたお高めのカバーオール着せました! 9月16日 2児ママ コメントありがとうございます😳! 参考にさせていただきます🥺🎈 9月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます😳!
参考にさせていただきます🥺🎈