お出かけ 至急です‼️仙台市の宮城野区保健福祉センターにBCGの予防接種に行きたい… 至急です‼️仙台市の宮城野区保健福祉センターにBCGの予防接種に行きたいのですが駐車場が混んでいて駐車出来ないこともあり得るでしょうか⁉️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 予防接種 車 宮城県 仙台市 ママリ コメント 🌻 S a a 🌻 駐車出来ないことは無いと思いますが 混んでて待つことはあります😅 9月16日 ママリ ありがとうございます😊 受付より少し早めに到着する様に行きます🚗 9月16日 ママリ 事前情報があったので道路から🈵の表示が見えていましたがロータリーからまわりこんで警備員さんの指示のもとゲート付近で待つ事が出来ました🚗毒りんごさんから教えてもらってなかったらわざわざ他所に駐車してたと思います😅 9月16日 🌻 S a a 🌻 無事停めれて良かったです😊 こんなコメントでお役に立てたなら 幸いです🙇♀️💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
受付より少し早めに到着する様に行きます🚗
ママリ
事前情報があったので道路から🈵の表示が見えていましたがロータリーからまわりこんで警備員さんの指示のもとゲート付近で待つ事が出来ました🚗毒りんごさんから教えてもらってなかったらわざわざ他所に駐車してたと思います😅
🌻 S a a 🌻
無事停めれて良かったです😊
こんなコメントでお役に立てたなら
幸いです🙇♀️💕