コメント
💐
駐車出来ないことは無いと思いますが
混んでて待つことはあります😅
💐
駐車出来ないことは無いと思いますが
混んでて待つことはあります😅
「車」に関する質問
私だけでしょうか😗 勇気を出して車の給油をしに行きました。 スタッフさんに手順をきいてやったのに 3000円(現金入れてカードチャージ)車に乗ったら全然入ってなくて え?!ハイオクだからか‼️とかいや少なくね?とレシー…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
受付より少し早めに到着する様に行きます🚗
ママリ
事前情報があったので道路から🈵の表示が見えていましたがロータリーからまわりこんで警備員さんの指示のもとゲート付近で待つ事が出来ました🚗毒りんごさんから教えてもらってなかったらわざわざ他所に駐車してたと思います😅
💐
無事停めれて良かったです😊
こんなコメントでお役に立てたなら
幸いです🙇♀️💕