プリン
ちなみに、少しの散歩なら、ミルク持っていかなくて大丈夫ですよね?💦
りのいおママ
二人目となると気にしてると何もできないので、ちょっとした買い物なら連れ出してます(*^^*)
長時間はまだ疲れると思います。後、今は外が暑いので気を付けてくださいね(*^^*)
-
プリン
回答ありがとうございます✨
ちょっとした買い物は連れ出しているんですね😊✨長時間はまだやめておこうと思います😊
ありがとうございます✨暑いので気をつけます❗- 7月12日
Lea*
近所の散歩を15分くらいを2、3日試してその後はもうスーパー連れてってました😅
スーパーは買い物含め、徒歩で出発して1時間くらいなのでミルクは持ってきませんでした(^^)
Lea*
あっ私の時は5月くらいで涼しい季節でしたので、今は1時間だと長いかもですね💦
-
プリン
私も少ない時間から散歩して、大丈夫そうだったらスーパーに行こうと思います😄✨
北海道とはいえ暑いので、長くならないように気をつけたいと思います😊✨
短時間ならミルクは大丈夫そうですね😊飲ませてから出かけたいと思います😄- 7月12日
-
Lea*
ママも抱っこ紐や赤ちゃん連れて歩く練習になりますし、なにより外に出られるのが良い気分転換になりますよね(^^)
お住まい北海道なんですね😆母が北海道出身なので、夏休みになると祖父母の家に遊び行ってました(^^)なので北海道も北海道弁も大好きです💕
関係ない話すみません😑- 7月12日
-
プリン
そうですね✨赤ちゃん連れの外出はとても大変そうなので、少しずつ練習していきたいと思います😄✨外に少しでも出たら気分転換になるので、これから楽しみです😄✨
お母様、北海道出身なんですね😊北海道好きなんですね❗北海道弁まで❗❗なんだか嬉しいです😁- 7月12日
とまと◡̈*
うちは買い物に行かなくてもいいので、参考にならないかもですが…💦
起きていれば夕方に5分くらいのお散歩から始めて、ベビーカーで15分くらい散歩してます(o^^o)
生後44日目ですが昨日始めてイオンに連れて行きました(≧∀≦)
感染症なども不安なので、ベビーカーの日よけは基本かぶせて、食事も含めて1〜2時間くらいの滞在だったと思います😊
この時期いつ散歩に出すか難しいですよね…(^◇^;)
いい時間帯には寝ちゃってたりするし😂
-
プリン
昨日、イオンデビューしたんですね😄✨なるほど!日よけは太陽以外にも使えますね😊✨うちもかぶせようと思います❗
いつ散歩に出すか迷いますね😅暑すぎない時間を狙って、様子を見ながら少しずつ慣らしていきたいと思います😊- 7月12日
さがたけ
うちは毎朝6時過ぎにおさんぽしてます!
お買い物デビューはコンビニでした😊
袋に入れてくれるので買い物のイメトレしながらやってました!
気温に応じて30分とか行ってます😚
-
プリン
朝、早くに行っているんですね❗😊
コンビニなら混雑していないし、袋に入れてくれるからいいですよね✨私もコンビニからデビューしたいと思います😄✨- 7月12日
-
さがたけ
旦那さん行ってらっしゃいした後、娘のタイミングみていってます😊
最初ドキドキしますよね〜😳❣
でも、久々の外出、久々のコンビニにテンションあがりまくったの覚えてます(笑)- 7月12日
-
プリン
初めての外出、ドキドキしちゃいます😁💦確かに、コンビニとか全然行ってないから、テンション上がってお菓子とかいっぱい買っちゃいそうです😄✨
- 7月12日
コメント