サプリ・健康 むくみを取るサプリメントを飲んでむくみが取れたって方居ますか?( ^ω^ … むくみを取るサプリメントを飲んで むくみが取れたって方居ますか?( ^ω^ ) やっぱりサプリメントより 病院で漢方出してもらった方がいいんですかね( ^ω^ ) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 病院 サプリメント むくみ ncy0(8歳, 10歳) コメント ☆にゃあぴ とれました!!DHCのメリロートってサプリ私にわ効果あってずっと飲んでましたよ😘💗 7月13日 ncy0 ありがとうございます( ^ω^ ) それって授乳中でも飲めるんですか?\(^o^)/ 7月13日 ☆にゃあぴ ごめんなさいそこらへんわ私も曖昧です(T_T) 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ncy0
ありがとうございます( ^ω^ )
それって授乳中でも飲めるんですか?\(^o^)/
☆にゃあぴ
ごめんなさいそこらへんわ私も曖昧です(T_T)