ママリ
疲れるの分かります😭うちも、下の子が何しても機嫌悪いことが多々あって、投げ出したくなります。投げ出せないけど。。

ぴこ
4ヶ月くらいだと娘もそんな感じでした!
5ヶ月過ぎたら動けるようになったこともあるのかほとんど泣かなくなりましたよ🙂
ママリ
疲れるの分かります😭うちも、下の子が何しても機嫌悪いことが多々あって、投げ出したくなります。投げ出せないけど。。
ぴこ
4ヶ月くらいだと娘もそんな感じでした!
5ヶ月過ぎたら動けるようになったこともあるのかほとんど泣かなくなりましたよ🙂
「うつ伏せ」に関する質問
昨日、生後6ヶ月の息子がうつ伏せで積み木をかじかじして遊んでいて上の歯茎を切ってしまいました。 近くにはいたのですがキッチンで離乳食を作っていて、泣き声で駆けつけたところ積み木を持った状態で口の両端から血が…
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
あまり泣かず、1人で平気です。 新生児の時から泣かないことを気にしてましたが、 もうすぐ8ヶ月ですがたまにお腹空いた、眠い、構って?でしか泣かず、1日2、3回しか基本泣きません。 たまに私がいない時に大泣きするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント