子育て・グッズ だいぶ涼しくなってきましたね。皆さんどんな服装我が子に着せてますか?… だいぶ涼しくなってきましたね。 皆さんどんな服装我が子に着せてますか?? ベスト使ったことなくておすすめですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 服装 おすすめ めりーちゃん(5歳0ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ベスト月齢小さいうちは持ってました! 長袖着せるほどじゃないけど...ってときによく着せてました✨ 9月16日 めりーちゃん そうなんですね!!もう、 最初の50〜60のロンパース は寒くなってきたし着れないなと思って大きくなったなぁとしみじみ思います。 少し悲しいような、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
そうなんですね!!もう、
最初の50〜60のロンパース
は寒くなってきたし着れないなと思って大きくなったなぁとしみじみ思います。
少し悲しいような、、