家事・料理 ジョイーのチャイルドシートをお使いの方に質問です。カバー類を洗おう… ジョイーのチャイルドシートをお使いの方に質問です。カバー類を洗おうと思い、説明書を見ると、洗濯機は使用しないでと書いてありました。やはり、手洗いでされましたか?洗濯機のドライコースではだめですかね…💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り チャイルドシート 洗濯機 カバー 手洗い tomtom(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですか!私洗濯機で洗ってました🤭 9月16日 tomtom ドライコースですか? おしゃれ着洗い用の洗剤ですか? 9月16日 tomtom はじめてのママリ🔰さん 9月16日 退会ユーザー 普通の洗剤で普通に洗いました😂 9月16日 tomtom 今日、結局、ドライコースで洗っちゃいましたwでも、ドライコースって、水の量が決まっていて、30Lまでしかできず、2回にわけました。全然大丈夫でしたw ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
ドライコースですか?
おしゃれ着洗い用の洗剤ですか?
tomtom
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
普通の洗剤で普通に洗いました😂
tomtom
今日、結局、ドライコースで洗っちゃいましたwでも、ドライコースって、水の量が決まっていて、30Lまでしかできず、2回にわけました。全然大丈夫でしたw
ありがとうございました😊