お出かけ 長崎県大村市の方に質問です。今年アーケードにオープンした泉の里にあ… 長崎県大村市の方に質問です。 今年アーケードにオープンした泉の里にあるキッズルームについてです。 そのキッズルームは泉の里の保育園の子供や泉の里のスタッフのみの利用なんでしょうか?一般にも開放されているのでしょうか。 ホームページにも書いていないので分かる方、ご回答宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 保育園 キッズ 長崎県 大村市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あき キッズルームは一般の方が利用できます😊 時間指定なので事前に電話で予約をして行ってます! 詳しいことは、市のホームページで見つけたので添付しときます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!有料みたいですが、そんなに高くないので行ってみます! 9月16日 あき グッドアンサーありがとうございます😊 もし車で行くなら、泉の里に無料で停めれますよ! 私的には遊ばせやすいし、保育士さんも優しいです! 楽しんできてください🎶 9月16日 はじめてのママリ🔰 車は無料なんですね!自宅からも近いので近々行ってみます!情報ありがとうございます!!🤗 9月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、来てる方いつも何人かおられますか? 9月16日 あき ここ1ヶ月ぐらいタイミングが合わず行けていないのですが…行った時には少ない日で3組ぐらい、多くても10組ぐらいだった気がします! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!有料みたいですが、そんなに高くないので行ってみます!
あき
グッドアンサーありがとうございます😊
もし車で行くなら、泉の里に無料で停めれますよ!
私的には遊ばせやすいし、保育士さんも優しいです!
楽しんできてください🎶
はじめてのママリ🔰
車は無料なんですね!自宅からも近いので近々行ってみます!情報ありがとうございます!!🤗
はじめてのママリ🔰
ちなみに、来てる方いつも何人かおられますか?
あき
ここ1ヶ月ぐらいタイミングが合わず行けていないのですが…行った時には少ない日で3組ぐらい、多くても10組ぐらいだった気がします!