コメント
あき
キッズルームは一般の方が利用できます😊
時間指定なので事前に電話で予約をして行ってます!
詳しいことは、市のホームページで見つけたので添付しときます!
あき
キッズルームは一般の方が利用できます😊
時間指定なので事前に電話で予約をして行ってます!
詳しいことは、市のホームページで見つけたので添付しときます!
「キッズ」に関する質問
なんか自分の子育てが最低に思えてきました… ご飯食べるときはTVが付いてるのが常で。 小2の娘はTV見ながらながら食べです。 旦那が夜勤で娘と二人のときは、好きなYouTubeや録画を一緒に見ながら食べてます。 娘はその…
ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか? 商品は買わずに、です💦 ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。 ですがデザインがあ…
今度旅行2日目に東京の麻布台ヒルズにあるコムンキッズ🍞に行きたいのですが、土曜日朝イチでも混みますか?? システムはどんな感じですか?早く行って並ぶしかないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
あき
グッドアンサーありがとうございます😊
もし車で行くなら、泉の里に無料で停めれますよ!
私的には遊ばせやすいし、保育士さんも優しいです!
楽しんできてください🎶
あき
ここ1ヶ月ぐらいタイミングが合わず行けていないのですが…行った時には少ない日で3組ぐらい、多くても10組ぐらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!有料みたいですが、そんなに高くないので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
車は無料なんですね!自宅からも近いので近々行ってみます!情報ありがとうございます!!🤗
はじめてのママリ🔰
ちなみに、来てる方いつも何人かおられますか?