コメント
あき
キッズルームは一般の方が利用できます😊
時間指定なので事前に電話で予約をして行ってます!
詳しいことは、市のホームページで見つけたので添付しときます!
あき
キッズルームは一般の方が利用できます😊
時間指定なので事前に電話で予約をして行ってます!
詳しいことは、市のホームページで見つけたので添付しときます!
「キッズ」に関する質問
0歳でオンライン診療を使ったことのある方いらっしゃいますか? おすすめがあれば教えていただきたいです! ひとまずキッズドクターは調べたら上に出て来たのですが、1ヶ月に1回と回数制限があるみたいで、他におすすめ…
3歳の誕生日にAmazonのキッズタブレットの購入を検討しています。この先こどもちゃれんじやスマイルゼミ等のタブレット学習の受講も検討しているのですが、そうなるとタブレット二台持ちになるのでもったいないか…?と迷…
関西から行けて、赤ちゃん7.8ヶ月と小学4年生が夏休み楽しめる施設のおすすめはありますか? キッズパークがついてる所はいいけど上の子が楽しめるか微妙。幼稚園までみたいな感じだし。下の子メインで行くと、、、上の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!有料みたいですが、そんなに高くないので行ってみます!
あき
グッドアンサーありがとうございます😊
もし車で行くなら、泉の里に無料で停めれますよ!
私的には遊ばせやすいし、保育士さんも優しいです!
楽しんできてください🎶
はじめてのママリ🔰
車は無料なんですね!自宅からも近いので近々行ってみます!情報ありがとうございます!!🤗
はじめてのママリ🔰
ちなみに、来てる方いつも何人かおられますか?
あき
ここ1ヶ月ぐらいタイミングが合わず行けていないのですが…行った時には少ない日で3組ぐらい、多くても10組ぐらいだった気がします!