子育て・グッズ 夜の授乳の途中、いつもより多く吐き戻しをしてしまいました。(飲んで… 夜の授乳の途中、いつもより多く吐き戻しを してしまいました。 (飲んでいる様子から母乳はかなり でている感じでした。) その後げっぷを出そうとしても出ずに 寝てしまいました。 苦しそうな感じはないですが、心配です。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 母乳 授乳 吐き戻し げっぷ えっちゃん(4歳3ヶ月) コメント なな ゲップせずに寝てしまうこと、よくありました💦 次に起きて泣いた時に吐かなきゃ大丈夫です^^* 9月16日 えっちゃん そうなんですね💦 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
そうなんですね💦
ありがとうございます😊