コメント
ちぃちゃん
間隔測りましたか??
前駆陣痛の可能性もありますよ😊
ちぃちゃん
37wなので出産兆候には間違い無いと思いますよ〜いつ生まれてもいい時期なので☺️
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開予定日までまだだいぶあるので不安になってしまいました💦
元々学生の頃から股関節痛はあったので、股関節弱いだけなのかと…😂- 9月16日
ちびすけ
出産の前兆ではあると思いますよ!私はもうここ1ヶ月近くずっと股関節もこしもかなり痛いです。お腹の張りもありますが、まだ陣痛には繋がってきていません。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
最近は夜の胎動も激しくなかなか明け方まで眠れない日々です…- 9月16日
-
ちびすけ
私も夜中はトイレに何回か起きるし、上の子もまだ夜中起きるので、毎日寝不足です💦
いつ陣痛が始まるかは誰にも分からず赤ちゃんのタイミングですからねー。不安も怖さもありますが…
痛みが出る場所、強度は人によって違いますし、赤ちゃんによっても違うみたいですね。1人目の時はこんなに痛くありませんでした😅- 9月16日
F
私も股関節はここ2週間程たまに痛みます!
太ももの付け根あたりに違和感というか…
骨盤が子供に押されてそうなるみたいですね!
兆候ではありますが、すぐ産まれる!って訳では無いと思いますよ❗
はじめてのママリ🔰
腰痛はまちまちですが、股関節はずっと痛い感じです💦