ママリリ
全然いいと思います!赤ちゃんが主役なので、正装でいいと思います。1人目の時はこれを着ました(﹡ˆˆ﹡)
りんた
私もこの黒のワンピースを着ました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
私も黒にしようと思います!
ママリリ
全然いいと思います!赤ちゃんが主役なので、正装でいいと思います。1人目の時はこれを着ました(﹡ˆˆ﹡)
りんた
私もこの黒のワンピースを着ました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
私も黒にしようと思います!
「お宮参り」に関する質問
【お宮参りの撮影について】 1月の初めに出産しました! 寒いのでお宮参りを3ヶ月ごろに行う予定で、祖父母も来るので出張撮影を依頼する予定です!ただ1ヶ月ごろの写真も残しておきたくて、、生後1ヶ月ごろスタジオで写…
お宮参りのときのママの服装についてアドバイスください。 3月上旬にお宮参りとお食い初めを兼ねて参拝と写真撮影をすることになりました。 4月には保育園の入園を控えているので、お宮参りにも入園式にも使えるような服…
産後退院してすぐに義理両親が突然家に来ました。 部屋も散らかった状態でおもてなしも出来ずお茶だけ出しました😣お菓子もなくて…… 申し訳ないと同時に、連絡ぐらい欲しい… というかお宮参りまでそっとしてて欲しい… また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント