雑談・つぶやき マイプロテインのニュース見た人いますか?動画見てトラウマになりました… マイプロテインのニュース見た人いますか? 動画見てトラウマになりました🥶 私も毎日粉のプロテイン飲んでいて、別メーカーの国内産のやつですが、飲むたび思い出しそうです😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 動画 プロテイン ママリ コメント みぃひ え、なんですか🥶?? 9月16日 ママリ プロテインバーに虫が湧いてたらしいのですが、何の虫か分からないけど成虫と幼虫がめり込んでる写真と、ダニみたいな白い小さい虫がびっしり湧いてしかも動いてる動画をTwitterでみました、、 未開封であけたら湧いてたようです。 虫と知らず食べてた人もいるみたいです。 会社が謝罪したんですが、生産時の過失はなく輸送時の事故、食べても大丈夫、と報告して、大丈夫じゃないでしょって大炎上してます💦 国内でたくさん売られてるけどテレビのニュースにはなってないんですかね🤔輸入品だからかな、、 9月16日 みぃひ え〜それが本当なら気持ち悪い😱😱吐き気が🤢 たしかにニュースにならないのもおかしなもんですけどね🤢🤢 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プロテインバーに虫が湧いてたらしいのですが、何の虫か分からないけど成虫と幼虫がめり込んでる写真と、ダニみたいな白い小さい虫がびっしり湧いてしかも動いてる動画をTwitterでみました、、
未開封であけたら湧いてたようです。
虫と知らず食べてた人もいるみたいです。
会社が謝罪したんですが、生産時の過失はなく輸送時の事故、食べても大丈夫、と報告して、大丈夫じゃないでしょって大炎上してます💦
国内でたくさん売られてるけどテレビのニュースにはなってないんですかね🤔輸入品だからかな、、
みぃひ
え〜それが本当なら気持ち悪い😱😱吐き気が🤢
たしかにニュースにならないのもおかしなもんですけどね🤢🤢