hcg注射5000を昼の11時くらいに打って次の日のお昼過ぎくらいとその次の…
hcg注射5000を昼の11時くらいに打って次の日のお昼過ぎくらいとその次の日の夜にタイミング取ってた時って
性別はどっちが強そうですか?
どちらでも元気であればいいのですが最近そればっかり気になってて☺️
hcg注射の経験のある方よろしくお願いします
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
コメント
。☆ママン☆。
自分は、おんなの子でした。
hcg注射5000を昼の11時くらいに打って次の日のお昼過ぎくらいとその次の日の夜にタイミング取ってた時って
性別はどっちが強そうですか?
どちらでも元気であればいいのですが最近そればっかり気になってて☺️
hcg注射の経験のある方よろしくお願いします
。☆ママン☆。
自分は、おんなの子でした。
「妊娠・出産」に関する質問
わかる人教えてください! あまりよく分かってないのですが、陣痛室から分娩室に移動して産むんですよね?? 立ち会いなしで、分娩室の外に旦那や両親が待ってる場合は、産んだら分娩室に入ってきて赤ちゃんに会いますか…
切迫早産の自宅安静について教えてください 27週から33週まで入院し、家でも安静にするのでと無理言って退院させてもらいました 退院後も家事は旦那さんに任せて下さいと言われて、旦那もそれは当たり前だよと快く受け入…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
どのタイミングで取りましたか?☺️
。☆ママン☆。
排卵日前でした。
生理バラバラなので当たってるか分かりませんけど…
はじめてのままり
なるほどです!
ありがとうございます😊
参考になります!!