子育て・グッズ 幼稚園の願書に『妊娠中の心身異常の有無』『出産時の状況 異常の有無… 幼稚園の願書に『妊娠中の心身異常の有無』『出産時の状況 異常の有無』 このような項目あった方いますか? これは子供の事だけなのでしょうか? 子供は妊娠中も出産時も特に異常無かったはずなんですが… 妊娠中私自身が『妊娠糖尿病』になり出産時は『吸引分娩』しました。 これは書くべきなんでしょうか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 吸引分娩 妊娠糖尿病 幼稚園 妊娠中 出産時 願書 HP(8歳) コメント ままり 妊娠経過の異常を聞かれたら書きますが、その質問項目なら私は書きません。 9月16日 HP コメントありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます!