コメント
ゴーヤママ
バカにされるなんて全く思いませんでした。
古風なお名前で可愛いなって思いました。
みっふぃー
まったく思いませんよ。可愛い名前です☺️
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊
- 9月15日
初めてのママリ
私は全然素敵だと思います!逆に、パパママに素敵な名前つけてもらったね〜❤良かったねえ❤っておもいます!🥰
千鶴ちゃん!とってもかわいいと思いますよ!それに私の娘はひまわりという名前で、結構お年寄りなどにバカにされますが(笑)自分たちが意味を込めてつけた名前なので気にしないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ひまわりちゃん可愛いです😍たしかにお年寄りからしたら珍しいのかもですけど、夫婦で真剣に考えたらそれが1番いい名前ですね✨ありがとうございます!
- 9月15日
退会ユーザー
すごい!縁起がいいですね!✨
素敵だと思いますよ💓
千鶴ちゃんというお名前も正統派で、私は好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
縁起がいい名前を旦那さんが付けたがって候補に上がったので、そう思って頂けると本望です😊ありがとうございます!
- 9月15日
ママリ
私は全然気になりません😊
苗字に亀があっても鶴亀の発想にはならないです。
千鶴ちゃん古風で清楚な感じ素敵ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
鶴亀は考え過ぎみたいでよかったです!ありがとうございます☺️
- 9月15日
ひなた
親戚に千鶴ちゃんいます💓
とっても可愛いし、亀入ってるなら尚更素敵だと思います😳💕
-
はじめてのママリ🔰
亀入ってる方が素敵って言ってもらえると嬉しいです☺️ありがとうございます!
- 9月16日
H mama
結婚しても名字変えたくないくらい
いいですね(灬ºωº灬)💜
-
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってくれますか!ありがとうございます✨
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
もしかして意識して揃えたのかな?と頭をよぎりますが、バカになんてしないです😊
オンリーワンですし、私の友達の子どもも千鶴ちゃんですがちーちゃん💓と呼ばれて可愛いなと思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
ちーちゃん可愛いですね!
意識して揃えたっていうのはやっぱり頭をよぎりますよね笑
ありがとうございます!- 9月16日
4人目 妊娠中
素敵な、名前です。
私は、津留美 つるみなので やはり、変だって事で 相当 弄られ、罵りられたりして、災厄です。
名付け親を、悪く思ったりもした事が、有るので 名前って 重要です。
-
はじめてのママリ🔰
津留美さん素敵だと思いますけど…。人は何を思うか分からないですもんね、慎重に決めたいと思います!ありがとうございます✨
- 9月16日
4人目 妊娠中
返事を、ありがとうございます。
退会ユーザー
ポジティブな名前だと思います!縁起が良すぎるなんて最高ですよ🥰
そんな素敵な名前を馬鹿にする子がいたらその子バチあたりそう。笑
浜辺美波ちゃんとかも浜と波で少し被ってたりするし、違和感ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
命名してあげる方がポジティブじゃなきゃだめですね!たしかにニュアンス被りの名前の人がいても普段気にならないですね😳
ありがとうございます!- 9月16日
三姉妹mama
古風な名前だなとおもいます
最近キラキラが多いなかなので、いいなーてなります(꒪˙꒳˙꒪ )
-
はじめてのママリ🔰
いいなって思って貰えるならよかったです!ありがとうございます✨
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
考えすぎでしたね😔
ありがとうございます!