子育て・グッズ 分かるか方教えて下さい。3ヶ月健診の時に首据わっていないと言われまし… 分かるか方教えて下さい。 3ヶ月健診の時に首据わっていないと言われました。寝返りもしていて、仰向け嫌なようで…すぐうつぶせします。首はもちろんあげたままいれます。 手を引っ張ると頭がついてこようとしているが、諦めているかんじです。首据わっていないんですかね? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 寝返り 3ヶ月健診 うつぶせ あきな(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まま🔰 うちの息子は3ヶ月検診のとき うつ伏せはしっかり 顔あげれていました。 でも、手を引っ張っても 頭はついてきませんでしたが 際どいけど首座ってるかな! と言われました👶 9月15日 あきな 返事ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね‼️縦抱きだと首がなんとなくグラグラ不安なんですよね❗ 9月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
返事ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね‼️縦抱きだと首がなんとなくグラグラ不安なんですよね❗