コメント
あいう
うちの市は市役所で変更届が必要でした
なつ
私は申請しなおしました‼️
延長料金取られるので…
申請しなおさなくても勝手に変更してくれるならいいんですが…念のため確認した方がいいと思います😄
-
T0MATO
そうなんですよ💦
市役所のホームページ確認しましたら申請書を提出してくださいとの事でした💦
ありがとうございます❣️- 9月15日
あいう
うちの市は市役所で変更届が必要でした
なつ
私は申請しなおしました‼️
延長料金取られるので…
申請しなおさなくても勝手に変更してくれるならいいんですが…念のため確認した方がいいと思います😄
T0MATO
そうなんですよ💦
市役所のホームページ確認しましたら申請書を提出してくださいとの事でした💦
ありがとうございます❣️
「フルタイム」に関する質問
今年から保育園にいれる予定です。 保育園な入っているうちにフルタイムで働いてお金を貯めて小学生になったら時短の方がいいのでしょうか? 保育園のときが稼ぎどきといいますよね? みなさんの考え方教えてください!
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
38歳、今後のキャリアについて悩んでいます。 大卒後、大手企業で営業職を4年、その後WEBデザイナーに転身して、今のWEB制作会社に10年勤めています。 コロナ後にフルリモートになり、そこは助かるのですが、子ども2人…
お仕事人気の質問ランキング
T0MATO
今調べましたら提出してくださいと書いてありました💦
ありがとうございます💕