❦ちな 17 年子ママ❦
バナナプリンとか作ってました!

ちびじんべえ
完熟させて潰したものをパンケーキなどの生地に混ぜてから焼くのはどうですか?
大量に作って冷凍も出来ると思います。
ウチはパウンドケーキ型でバナナケーキをたまに焼きます。

年中鼻炎
バナナにきな粉と牛乳オン!で、まぜまぜ。娘の大好物でおやつの定番です(✿´꒳`)ノ°+.*

まりも
ありがとうございます!
皆さんの順番に作ってみようと思います😁✨
❦ちな 17 年子ママ❦
バナナプリンとか作ってました!
ちびじんべえ
完熟させて潰したものをパンケーキなどの生地に混ぜてから焼くのはどうですか?
大量に作って冷凍も出来ると思います。
ウチはパウンドケーキ型でバナナケーキをたまに焼きます。
年中鼻炎
バナナにきな粉と牛乳オン!で、まぜまぜ。娘の大好物でおやつの定番です(✿´꒳`)ノ°+.*
まりも
ありがとうございます!
皆さんの順番に作ってみようと思います😁✨
「家事・料理」に関する質問
安全安心で、1番安い水ってなんだと思いますか? ペットボトルをAmazonで定期便? ウォーターサーバーはどうなんでしょうか? 赤ちゃんの飲み物はいろはすのAmazon定期便、大人のご飯に使う水や麦茶作りの水はドラッグス…
近々海に行こうと思ってるんですが、コンビニはあまり子供が食べてくれないのでお弁当を作って行きたいんですがこの時期菌も怖いのでどのようなものがおすすめですか? 入れたいのはミートボール、枝豆、ゆで卵、きゅう…
高いブドウとシャインマスカットをいただいたのですが夜中から帰省するんです😭 日曜日に帰宅するのですがどの保存方法がいいですか?? 1粒ずつ切ってタッパーに保存かそれか1粒ずつ切ってジップロックとかでも大丈夫で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント