妊活 高温期8日目で妊娠初期症状が出ています。同じ経験の方、どうでしょうか? いつもお世話になってます\( ¨̮ )/ 基礎体温測ってませんが5日に排卵済みを 病院で確認したので高温期8日ぐらいです。 昨日から朝方寝汗ビッショリで起きて すぐに下痢でねれませんでした(´・ω・`)… 微熱もあって、頭痛、めまい、腰痛と 生理前にはない事があって都合良く 妊娠初期症状に当てはめてしまいます(;_;) 同じぐらいの時期の方、 同じ様な経験された方はどおですか?( ´∵`) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 基礎体温 病院 めまい 排卵 妊娠初期症状 熱 生理前 高温期 yuichanmam コメント 退会ユーザー 高温期6日目ですが、常に身体が火照り、眠気もすごいです(^_^;) でも、前回妊娠した時にはあまり気になりませんでした… ただ、生理予定日の1週間ほど前から、吐き気がありました。 7月12日 yuichanmam 私も1人目の時は何も無くて、 悪阻ゼロで出産までいけたので 期待したい反面胃腸炎とか? っておもってます😂😂😭 7月12日 退会ユーザー つわりはそれぞれ違う事もあると聞きます! もう少ししたら、検査薬できますね! この期間もどかしくて色々考えちゃいますよね(^_^;) 妊娠されていると良いですね♪ 7月12日 yuichanmam そぉですょね! 1人目と全然ちがうって人いますもんね😭 期待しすぎるのもっておもうんですけど しちゃいますよね😅😱 お互い妊娠してますよおに\( ¨̮ )/ 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuichanmam
私も1人目の時は何も無くて、
悪阻ゼロで出産までいけたので
期待したい反面胃腸炎とか?
っておもってます😂😂😭
退会ユーザー
つわりはそれぞれ違う事もあると聞きます!
もう少ししたら、検査薬できますね!
この期間もどかしくて色々考えちゃいますよね(^_^;)
妊娠されていると良いですね♪
yuichanmam
そぉですょね!
1人目と全然ちがうって人いますもんね😭
期待しすぎるのもっておもうんですけど
しちゃいますよね😅😱
お互い妊娠してますよおに\( ¨̮ )/