コメント
退会ユーザー
脇だけなら15分位で帰れますよ!!
はじめてのママリ🔰
初回のカウンセリングは終わりましたか!?
終わってなかったらそれも混みなのかな?と思いましたが、私が脇とVIOやっても30分かからなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🙏🏻✨✨
カウンセリングはまだ受けてないのできっとその時間だとは思っているのですがカウンセリングで2時間もかかるものなのでしょうか?😖💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私が行ってたのがもう6年7年くらい前なんでアテにならないかもしれませんが、1時間から1時間半程だったと記憶しています💡
意外とちょっと待っててくださいねの時間が長かったような💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😍💡
2時間かからないくらいで終わってくれたら嬉しいなあと思ってたのでわたしもそれくらいで終わることを願います😂✨✨
病院関係は待ち時間が長いイメージあります😁💦
ご丁寧にありがとうございました🥺🙏🏻💕💕- 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🙏🏻✨✨
初めての来院なので時間がかかるのかなぁと思ったのですがさすがに2時間はかからないですかね?🥺💦
退会ユーザー
初めてでしたら、説明やらなんやらで時間かかります😭伝え忘れて申し訳ないです😭
実際2時間かからないにしても混み具合もあるのでそれくらいかかるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、全然です!!!✨
混み具合もありますよね😖💡
2時間見とけば間違いないと思って旦那さんに託します😂👍🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🥺🙏🏻💕💕