ココロ・悩み 産後の脱毛が激しくなるにつれて頭皮がめちゃくちゃ痒いんですが 同じよ… 産後の脱毛が激しくなるにつれて頭皮がめちゃくちゃ痒いんですが 同じような方います??? バリバリかいちゃって抜け毛も出るし本当にイライラしちゃいます😫 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 脱毛 抜け毛 産後 ママリコ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛が私見ないことにしてるのでどのぐらい抜け毛激しいか分からないのですが産後頭痒すぎてやばいです。 お風呂入ったあとが特に😅 9月15日 ママリコ 抜け毛見ないんですね! 私は洗面台で髪を洗うので凄い量の抜け毛をみてます😅 痒みは掻くまで止まらないし辛いですよね 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコ
抜け毛見ないんですね!
私は洗面台で髪を洗うので凄い量の抜け毛をみてます😅
痒みは掻くまで止まらないし辛いですよね