コメント

さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️

(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
-
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦- 9月21日
さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️
(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦
「ホテル」に関する質問
義母が大嫌いです。絶望的な人間性で、今まで頑張って関わってきましたがストレスを感じすぎて食いしばりや歯軋りをするようになり、ついには顎関節症で最近は義母に「もう関わらないでください」って伝える夢まで見まし…
東京出張に行ったはずの夫が家に帰ってきてて夜中の1時半にカンカンに怒ってて叩き起こされました。 東京出張に行ってて本来なら明日の土曜日に帰ってくる予定でした。 今日子供と色々あって子供が東京にいる夫に電話して…
毒親との付き合い方について。 三連休に帰省しようかと計画中です。(でした。) 元々実家で小型犬を一匹飼っていたのですが、 私が実家を出てから大型犬と小型犬が増えて、今は犬が3匹います。 私自身、犬のいる家庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
その頃にはチラチラ降ってる
感じでしょうか?💦
スタッドレスタイヤなど
必要てしょうか…?🥺
さくら🔰
その年によりますね~。けど11月ならあまり気にしなくていいかな。
うちは毎年一応スタッドレスにしてます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます🙂