コメント

さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️

(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
-
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦- 9月21日
さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️
(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦
「車」に関する質問
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
友達と友達のこどもと公園に行こうかと思っていますが 友達は車がありません。 私も自分のこども用しかチャイルドシートなくて😭 その場合乗せないほうがよいですよね? 乗せちゃダメですよね?
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
その頃にはチラチラ降ってる
感じでしょうか?💦
スタッドレスタイヤなど
必要てしょうか…?🥺
さくら🔰
その年によりますね~。けど11月ならあまり気にしなくていいかな。
うちは毎年一応スタッドレスにしてます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます🙂