コメント
さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️
(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
-
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦- 9月21日
さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️
(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦
「旅行」に関する質問
離婚時パートで金銭面不安だったけど、今は幸せ!って方いらっしゃいますか?💦 離婚したいけど、夫の稼ぎがいいので子供的には私が我慢して夫といる方が旅行や習い事などたくさん経験させてあげられていいのかなと踏みと…
習い事の先生にお中元やお歳暮を渡してる方いますか? 5月から4歳の子供が個人のピアノ教室に通っています。 ベテランの先生で、在籍してる生徒さんは結構コンクールに出ているような教室です。 うちはまだ始めたばか…
この貯金額、焦った方がいいでしょうか… 夫婦ともに30歳です。 現金で300万 ニーサに250万 第一子(2年生)130万 第二子(4歳)100万 将来的に 個人年金が満期で500万 学資保険が満期で230万ずつ これが我が家の全財産です。…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
その頃にはチラチラ降ってる
感じでしょうか?💦
スタッドレスタイヤなど
必要てしょうか…?🥺
さくら🔰
その年によりますね~。けど11月ならあまり気にしなくていいかな。
うちは毎年一応スタッドレスにしてます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます🙂