コメント

さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️

(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
-
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦- 9月21日
さくら🔰
雪が降っても移動が難しくなるようなことにはならないと思いますよ。☺️
(*・ω・)
11月なら雪は降らないと思います😊
mama
ありがとうございます!😣
雪が降ると移動が難しそうで💦
「車」に関する質問
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます🙇♀️
その頃にはチラチラ降ってる
感じでしょうか?💦
スタッドレスタイヤなど
必要てしょうか…?🥺
さくら🔰
その年によりますね~。けど11月ならあまり気にしなくていいかな。
うちは毎年一応スタッドレスにしてます。
mama
そうなんですね!
ありがとうございます🙂