※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
お出かけ

駐車場について質問です!1日目は15時チェックインでディズニーアンバサ…

駐車場について質問です!
1日目は15時チェックインでディズニーアンバサダーホテルに泊まり、ホテルに駐車。翌日ディズニーランドに行くので早朝にディズニーランドの駐車場に駐車するという方法が通常ですか?
ホテルからは翌日14時までしか駐車できないと言われました。

コメント

ママリ

ホテルからそう言われたのであれば、面倒ですがそうするしかなさそうですね💦翌日の宿泊客がホテルの駐車場利用するでしょうし💦

ひろ♡ゆい

チェックアウト日はどちらかのパークに無料で止められるチケットもらえるので朝(もしくは14時までに)にパーク駐車場に移動させた方がいいですよ😊
パーク駐車場入り口でもらったチケット渡せばそのまま通してもらえるので、実質払うのはホテル駐車場代2500円で2日間止められます!
14時以降もホテルに止めること自体はできますが、追加料金(1時間ごと)かかるので結構な額になっちゃいます💦