※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車のPanasonicのギュットを買おうか悩んでます。どこのものがお勧めとかありますか?

電動自転車のPanasonicのギュットを買おうか悩んでます。どこのものがお勧めとかありますか?

コメント

ちょきぴー

Panasonic高いですよね!わたしはブリヂストンです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーブリヂストンも悩んでます!😭決めては価格ですか?

• 9月15日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

他の製品と変わらない機能と、価格ですね!あと近づくだけで鍵が開くとかペダルを漕がないと充電が溜まるとかそういう余計な機能は要らないと思っていたのでそういうのをみました!!

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんだか揺らいできます🤣笑

• 9月15日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

何の機能が1番ほしいのか考えるといいかもですね😁私は息子が安全に乗れること、無駄な機能はいらない、価格を安くです✌️笑 あと前にカゴがあることは必須だったので、前のカゴ+後ろのチャイルドシート付きのを自転車を買って、後付けで前チャイルドシート買って夫が取り付けました!!

• 9月20日
メメ

Panasonic良いと思いますよ☺️
漕ぎ出しのアシストが強いので、それが怖いって感じる人もいるだろうけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    漕ぎ出しは独身の時普通の電動使ったことがあるので大丈夫かとは思いますが、Panasonicは他のよりもめちゃくちゃ強いってことですか、。

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字訂正→強いってことですか?

• 9月15日
  • メメ

メメ

BRIDGESTONE、YAMAHAと比べると強いなと思います☺️

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!✨

• 9月15日
きぃ

春からギュット乗ってます。
他の自転車は乗った事ないですが、わたしはギュットオススメです!
漕ぎ出しのアシストが強いと言いますが、私はそれが気持ちいいというか、楽でいいです!!

阿寒湖

パナソニックのギュットクルームR.DXを買いました!

選んだ決め手はアシストの具合が好みに合ったのと、とにもかくにもコンビのリアチャイルドシートの扱いやすさです✨
チャイルドシートのベルトのキッチリ感と調整のしやすさが群を抜くと思います😃
日よけも、最初はいらんでしょと思いましたが、日差しが強いときはやはりあった方が子どもは快適そうにしてます。
乗り始めて3日目で息子は寝落ちてました(笑)

ただギュットクルームは今品薄らしいですね💦
アニーズとかの状況はわからないですが🤔

ブリヂストンもチェーンではなくベルトでメンテナンスが楽なところで迷いましたが、下見に行った店で推されることはなかったのと、うちは旦那が自転車普段から乗るので、メンテナンスは任せられるので選びませんでした😅

ヤマハはかなり惹かれました!
操作性も良かったので。
でもチャイルドシートのベルト調整が面倒くさくて諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!すごい詳しくありがとうございます!

• 9月17日