※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンウォレットのアプリがメンテナンス中でログインできないのはなぜでしょうか。皆さんも同様の状況でしょうか。

イオンカードの利用確認の為、イオンウォレットのアプリを利用してます。10日のメンテナンスあけからバージョンアップしてダウンロード?したんですが、アプリを開いてログインしようとログインをクリックしても、またメンテナンス中と出ます💦

ちなみに、ログインの下にあるはじめてご利用の方をクリックしてみると次に進めそうです。なぜでしょうか?本当にまだメンテナンス中でみなさん開けませんか?わかる方教えてください。

コメント

3kidsmama♡

私もアプリ開けないです!
情報の読み込みに失敗しましたってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人まとめてのお返事になりますが、コメントありがとうございます。
    やはり、私だけでなくアプリ開けないんですね😭💦
    私も支払いの引き落とし金額の入金をしたくて、金額確認したいのですが、できなくて困ってるんです😭😭😭でも、私だけじゃない事がわかりよかったです。ありがとうございます。

• 9月15日
ママリ

私もずーっと開けないです😱
引き落とし口座に設定している銀行を最近引越しのため解約したので別の銀行を設定したいのに開けないから毎日困ってます😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上に一緒にお返事してしまいました💦

• 9月15日

先日同じようになりました。アンドロイドのケイタイですが…スマホの設定からアプリってとこに行って、そこからGoogleプレイストアに行って、「更新」を押したら、行けました😃
さらにそこでパスワード+ID、メールで届いたパスワードを入力したら、いつも通りになりました😃

アップデートの際に、自動更新に設定されてない場合、自分でする必要があるのでそれかな?と思いました😓
めちゃくちゃ面倒だし、不便ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。私も自動でアプリの更新はできないようになってるので、常々更新をしてて、今回も更新はしたんですが開けなくて...質問させてもらいました💡昨日はできなかったんですが、今日の午後アクセスすると、ログインから進めました❗️なので、無事に解決しました😌

• 9月16日