コメント

3kidsmama♡
私もアプリ開けないです!
情報の読み込みに失敗しましたってなります!

ママリ
私もずーっと開けないです😱
引き落とし口座に設定している銀行を最近引越しのため解約したので別の銀行を設定したいのに開けないから毎日困ってます😱😱
-
はじめてのママリ🔰
すみません、上に一緒にお返事してしまいました💦
- 9月15日

退会ユーザー
先日同じようになりました。アンドロイドのケイタイですが…スマホの設定からアプリってとこに行って、そこからGoogleプレイストアに行って、「更新」を押したら、行けました😃
さらにそこでパスワード+ID、メールで届いたパスワードを入力したら、いつも通りになりました😃
アップデートの際に、自動更新に設定されてない場合、自分でする必要があるのでそれかな?と思いました😓
めちゃくちゃ面倒だし、不便ですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。私も自動でアプリの更新はできないようになってるので、常々更新をしてて、今回も更新はしたんですが開けなくて...質問させてもらいました💡昨日はできなかったんですが、今日の午後アクセスすると、ログインから進めました❗️なので、無事に解決しました😌
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
お二人まとめてのお返事になりますが、コメントありがとうございます。
やはり、私だけでなくアプリ開けないんですね😭💦
私も支払いの引き落とし金額の入金をしたくて、金額確認したいのですが、できなくて困ってるんです😭😭😭でも、私だけじゃない事がわかりよかったです。ありがとうございます。