雑談・つぶやき 私は純粋に彼と結婚して子供がほしかっただけなのになんでこんな避けた… 私は純粋に彼と結婚して子供がほしかっただけなのになんでこんな避けたがるようになったのか笑 彼しかいないからこそ守ってほしいことがある。 でも所詮はまだお互い子供で、親にたよんなきゃなんもできないんだよね。 ザ・でき婚て感じだ私たち\(^o^)/ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 親 でき婚 結婚 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 子供が出来てもまだ子供な旦那がいます…… 7月12日 みーちゃん それは私も想像ついてます(´-ω-`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
それは私も想像ついてます(´-ω-`)