コメント
りんご
別々の用紙で出したなら別々に支給です😂😂😂
産後56日過ぎないと産後分は貰えません🙃
退会ユーザー
別で申請したのであれば産前分だけですね!産前分が入った1ヶ月後くらいに産後分も入りましたよ🙆🏻♀️
-
マーメイド
よかったです!産後分も気長に待ちます😆
- 9月15日
りんご
別々の用紙で出したなら別々に支給です😂😂😂
産後56日過ぎないと産後分は貰えません🙃
退会ユーザー
別で申請したのであれば産前分だけですね!産前分が入った1ヶ月後くらいに産後分も入りましたよ🙆🏻♀️
マーメイド
よかったです!産後分も気長に待ちます😆
「お金・保険」に関する質問
つわりで働けなくなり毎月分割で払っていた機種代を滞納してしまい法律事務所の方で150000円ほど請求が来ています。 ちょうど旦那も転職したところで生活がきつく、毎月10000円ずつ返済していこうと思っていたのですが、…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
老後や今後に対して不安で毎日お金の計算をして安心しないと寝れません😵 旦那が自営業な事もあり年金は期待せんといてって旦那から言われてるので老後1人2000万問題の事もあり2人で4000万… 貯めれるかどうかわかりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
マーメイド
そうなんですね!安心しました^ ^通りで少なかったですわけですね😂